О журналеНовостиСтатьиCINEFEX - TVАрхивПодпискаПартнёрыПодписчикиФорумБлогРекламодателямСсылкиКонтакты
Форумы
CINEFEX: вопросы нам, ответы вам
VFX в кино и рекламе
Фильм «Обитаемый Остров»
Новости из мира CG
Вакансии
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 11 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 11304 Тема: «Что думаете о фильме Бондарчука?» в форуме: Фильм «Обитаемый Остров»

Ccылка
Толковой компьютерной графики в фильме не наблюдается. Прекрасно видно, где нарисовано на компьютере, а где снято в так называемых декорациях. Причем на компьютерах нарисовано почему-то крайне простенько, чтобы не сказать – дешево. Отрендеренные виды города, пара цельнотянутых дирижаблей – и всё. Даже после «Ночного дозора», не говоря уже о «Дневном», это, извините, не смешно. Оба, кстати, стоят меньше 5 млн. долларов.
Доброго времени суток!
Наверх

Ccылка
Цитата
sobmar пишет:
Толковой компьютерной графики в фильме не наблюдается. Прекрасно видно, где нарисовано на компьютере, а где снято в так называемых декорациях. Причем на компьютерах нарисовано почему-то крайне простенько, чтобы не сказать – дешево. Отрендеренные виды города, пара цельнотянутых дирижаблей – и всё. Даже после «Ночного дозора», не говоря уже о «Дневном», это, извините, не смешно. Оба, кстати, стоят меньше 5 млн. долларов.

Планы с городом - это лучшее, что есть в фильме из компьютерной графики. Все остальное очень бюджетно. Согласен.
Наверх

Ccылка
Не плохой кинч, но по-моему на любителя. Второй раз я его смотреть не буду)
Наверх

Ccылка
Цитата
Unicorn пишет:
Впечатление у меня сложилось... странное. Подумалось, что, наверное, лучше было б, если бы я книгу не читала - не приходилось бы постоянно сравнивать с тем, что я знаю. С другой стороны, если бы роман я не читала, многие вещи для меня вообще остались бы непонятными, влияние того же излучения на людей, по-моему, объяснено как-то уж совсем невразумительно. готовые домашние задания

У многих так же было)))
Наверх

Ccылка
Думаю ,что книга Стругацких гораздо лучше, но и фильм получился на удивление неплохим..
Будь счастлив..
Наверх

Ccылка
Мне фильм очень понравился!
Наверх

Ccылка
На мой взляд фильм не стоит внемания. При просмотре на половине уснул smile:D
Наверх

Ccылка
Да и танки там бумажные smile:D
Наверх

Ccылка
один из лучших отечественных фильмов
Наверх

Ccылка
Мне фильм очень понравился, в нем есть глубокий смысл, хоть и не все его видят. За это я люблю русское кино.
Наверх
Сообщения 11 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Перепечатка материалов журнала CINEFEX недопустима без письменного разрешения редакции.
При цитировании обязательна ссылка на журнал CINEFEX
© «Cinefex», 2006-2008 
телефон: +7 (495) 775-0874