Поскольку обсуждение пососедству плавно отошло от моих любимых киноидов, переберусь в более подходящую для обсуждения тему.
| Цитата |
|---|
| pontiac пишет:P.S. Кстати заставку немного изменили. Теперь она совсем даже не трансформерская. |
Удивилась. Пересмотрела все.
Гм, да, действительно, переделано. Но не настолько, чтобы сказать "совсем даже не". Сборка металлических блоков, металл, (даже его фактура и цвет похожи), клацанье - ей-богу, нельзя быть наивными настолько, что уверять себя, что зрители не озадачатся вопросом, "где ж это мы что-то подобное видели раньше? Да вот совсем недавно же!" Кроме того, кадр "спуск на планету" - один в один из того же самого ролика тех же самых трансформаторов. (Сопсно, чтоб не быть голословной, вот тот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=wFvUdt...e=related) Не знаю, конечно, войдет ли он в конце концов в фильм, но в одном из первых тизеров и в "нарезке" на сайте он еще есть.
Ну, вот и критика. Из конструктива могу предложить только одно: "спуск" уж лучше совсем не брать в фильм в таком виде, слишком уж вторично. Ну, или перерисовать, чай, не драка роботов в людном мегаполисе... А с заставкой... *разводит руками* Ну, похоже, все равно похоже...