О журналеНовостиСтатьиCINEFEX - TVАрхивПодпискаПартнёрыПодписчикиФорумБлогРекламодателямСсылкиКонтакты
Форумы
CINEFEX: вопросы нам, ответы вам
VFX в кино и рекламе
Фильм «Обитаемый Остров»
Новости из мира CG
Вакансии
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 3730 Тема: «Обсуждение концептов и фотографий» в форуме: Фильм «Обитаемый Остров»

Ccылка
Делимся мнениями. Хвалим или конструктивно критикуем.
Наверх

Ccылка
Поскольку обсуждение пососедству плавно отошло от моих любимых киноидов, переберусь в более подходящую для обсуждения тему.
Цитата
pontiac пишет:P.S. Кстати заставку немного изменили. Теперь она совсем даже не трансформерская.

Удивилась. Пересмотрела все.

Гм, да, действительно, переделано. Но не настолько, чтобы сказать "совсем даже не". Сборка металлических блоков, металл, (даже его фактура и цвет похожи), клацанье - ей-богу, нельзя быть наивными настолько, что уверять себя, что зрители не озадачатся вопросом, "где ж это мы что-то подобное видели раньше? Да вот совсем недавно же!" Кроме того, кадр "спуск на планету" - один в один из того же самого ролика тех же самых трансформаторов. (Сопсно, чтоб не быть голословной, вот тот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=wFvUdt...e=related) Не знаю, конечно, войдет ли он в конце концов в фильм, но в одном из первых тизеров и в "нарезке" на сайте он еще есть.

Ну, вот и критика. Из конструктива могу предложить только одно: "спуск" уж лучше совсем не брать в фильм в таком виде, слишком уж вторично. Ну, или перерисовать, чай, не драка роботов в людном мегаполисе... А с заставкой... *разводит руками* Ну, похоже, все равно похоже...
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Перепечатка материалов журнала CINEFEX недопустима без письменного разрешения редакции.
При цитировании обязательна ссылка на журнал CINEFEX
© «Cinefex», 2006-2008 
телефон: +7 (495) 775-0874