О журналеНовостиСтатьиCINEFEX - TVАрхивПодпискаПартнёрыПодписчикиФорумБлогРекламодателямСсылкиКонтакты
Форумы
CINEFEX: вопросы нам, ответы вам
VFX в кино и рекламе
Фильм «Обитаемый Остров»
Новости из мира CG
Вакансии
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 7320 Тема: «Вопросы создателям "Обитаемого острова"» в форуме: Фильм «Обитаемый Остров»

Ccылка
Вы можете постить свои вопросы создателям "Обитаемого острова" в этой теме. Указывайте только профессию специалиста. Наиболее интересные вопросы будут обязательно заданы.
Наверх

Ccылка
Вопрос, скорее, к режиссеру: есть ли какие-то особенности у мира Саракша, которые принципиально отличают его от нашего мира, нюансы, особенности развития техники, культуры, ну, как, например, в "Звездных войнах" отсутствует колесный транспорт и огнестрельное оружие? Про белое излучение и ментоскопирование мы уже знаем (это есть и в книге), но будет ли чтото специфичное в фильме?

Честно говоря, вопросов действительно накопилось много, и в основном к режиссеру, но поскольку почти все они из серии "Почему так?", боюсь получить на них ответ, состоящий из той же фразы, которую я читала уже неоднократно: Бондарчук так видит... smile:(
Наверх

Ccылка
Кстати, в прессе мелькнуло описание того, как снималась "драка я мечами" при участии Мака. Если не секрет, это из какого эпизода? Из драки с Крысоловом? Как же они с мечами по городу-то ходят?..
Наверх

Ccылка
Кстати, в прессе мелькнуло описание того, как снималась "драка я мечами" при участии Мака. Если не секрет, это из какого эпизода? Из драки с Крысоловом? Как же они с мечами по городу-то ходят?..

Обязательно выясню, что за сцена и отпишусь
Наверх

Ccылка
Цитата
Unicorn пишет:
message_text_32

Действительно парни Крысолова будут орудовать мечами. Они их прячут под одеждой.
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Перепечатка материалов журнала CINEFEX недопустима без письменного разрешения редакции.
При цитировании обязательна ссылка на журнал CINEFEX
© «Cinefex», 2006-2008 
телефон: +7 (495) 775-0874