О журналеНовостиСтатьиCINEFEX - TVАрхивПодпискаПартнёрыПодписчикиФорумБлогРекламодателямСсылкиКонтакты
Форумы
CINEFEX: вопросы нам, ответы вам
VFX в кино и рекламе
Фильм «Обитаемый Остров»
Новости из мира CG
Вакансии
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 18395 Тема: «О производстве каких фильмов вы бы хотели узнать?» в форуме: VFX в кино и рекламе

Ccылка
Оставляйте свои пожелания. А мы позаботимся об их исполнении.
Наверх

Ccылка
сфйтик прикольный, только вот контента маловато, неужели так немного инфы об VFX
почитайте http://vertalet.ru/
Наверх

Ccылка
Предвижу ироничные улыбки, но все же... Можно почитать что-нибудь поподробнее о производстве "Аватара" Кемерона?
Наверх

Ccылка
Unicorn, у нас тут были небольшие сбои в работе, в результате чего мой и ваш последний пост исчезли. Инсайдера на этом проекте нет....остается только ждать
Наверх

Ccылка
Возможно уделить небольшое количество пространства и российским фильмам прошлого? Я считаю, что процесс создания старых Российских лент, так же заслуживает внимания - например "Новый Гуливер" и "Отроки во вселенной", да, это конечно не Голливуд, но технологии разные, как и условия работы. Немало было сильных хзудожников - мокиль, Анджан, Крикунов.
Наверх

Ccылка
Спасибо за ваше пожелание. Надо обязательно как-нибудь рассказать о знаменитых советских фильмах. Кстати, мы уже как-то писали о съемках фильма "Экипаж" в 3 номере, если не изменяет память.
Наверх

Ccылка
Никто не знает есть ли в Москве реально полезные курсы по 3D и композингу, не начального уровня?

Ccылка
посмотрите здесь или тут Если ничего не найдете, то в таком случае придется самому обучаться методом проб и ошибок.
Наверх

Ccылка
Расскажите пожалуйста о фильме Кремлёвские курсанты, уж очень он мне в душу запал. Спасибо.
Наверх

Ccылка
Цитата
Талян пишет:
message_text_102

Если, это тонкий стеб, то спасибо - мы оценили
Наверх
Сообщения 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Заходите, у нас: отель москва дешево
Перепечатка материалов журнала CINEFEX недопустима без письменного разрешения редакции.
При цитировании обязательна ссылка на журнал CINEFEX
© «Cinefex», 2006-2008 
телефон: +7 (495) 775-0874