О журналеНовостиСтатьиCINEFEX - TVАрхивПодпискаПартнёрыПодписчикиФорумБлогРекламодателямСсылкиКонтакты
Форумы
CINEFEX: вопросы нам, ответы вам
VFX в кино и рекламе
Фильм «Обитаемый Остров»
Новости из мира CG
Вакансии
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 11 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 18393 Тема: «О производстве каких фильмов вы бы хотели узнать?» в форуме: VFX в кино и рекламе

Ccылка
А мне очень интересно было бы узнать побольше о съемках сериала "Сверхъестественное" ("Supernatural")
Наверх

Ccылка
Уважаемая Мария, пока у нас не дошли руки до этого ТВ-сериала, вы можете ознакомиться с его производством вот по этой ссылке На английском.
Наверх

Ccылка
«Крепкий орешек 4»? Там, насколько я понял, много не только графики, но и «практических» эффектов. Кстати, этот термин действительно общеупотребителен в среде профессионалов? Просто встретил его впервые лишь в вашем журнале.
Наверх

Ccылка
Практические эффекты. В Америке говорят именно так. Это те эффекты, которые создаются на площадке. Есть еще общеупотребительный термин спецэффекты, но просто гораздо шире.
Наверх

Ccылка
А как по-анлгийски? «Practical effects»?
Наверх

Ccылка
Цитата
Роман Дианов пишет:
А как по-анлгийски? «Practical effects»?

Да. Бывает еще physical effects, make-up effects, special effects, visual effects....
Наверх

Ccылка
Цитата
pontiac пишет:
Практические эффекты. В Америке говорят именно так. Это те эффекты, которые создаются на площадке. Есть еще общеупотребительный термин спецэффекты, но просто гораздо шире.

Да, уж в американцев спецэфекты на первом месте, тут они мастера, ничего не скажешь! Интересно узнать о новом фильме Элвин и бурундуки 2 о чем там?
Наверх

Ccылка
Цитата
Талян пишет:
Цитата
pontiac пишет:

Аватар

Да, уж в американцев спецэфекты на первом месте, тут они мастера, ничего не скажешь! Интересно узнать о новом фильме Элвин и бурундуки 2 о чем там?

Бурундуки сделаны на компьютере. Милые зверюшки. Детям очень нравятся. Обязательно снимут третью часть и обязательно в 3D
Наверх

Ccылка
Давно интересуюсь спецэффектами и вообще производством кино, но как-то дальше интереса это дело пока не заходило. А хотелось бы заниматься на профессиональной основе...)
Поэтому - спасибо за ссылки на предыдущей странице, ознакомлюсь!

Ну, и раз я попал на этот форум, спрошу про интересные февральские новинки российского проката: "Милые кости" и "Перси Джексон и похититель молний". В последнем - в трейлере - запомнились десятки жутких существ, а также способность главного героя управлять водой. А это, как я слышал, штука непростая?..
Можете что-то рассказать? Про то и про другое? smile:)
Наверх

Ccылка
Цитата
Ivan DL пишет:
Давно интересуюсь спецэффектами и вообще производством кино, но как-то дальше интереса это дело пока не заходило. А хотелось бы заниматься на профессиональной основе...)

Поэтому - спасибо за ссылки на предыдущей странице, ознакомлюсь!

Ну, и раз я попал на этот форум, спрошу про интересные февральские новинки российского проката: "Милые кости" и "Перси Джексон и похититель молний". В последнем - в трейлере - запомнились десятки жутких существ, а также способность главного героя управлять водой. А это, как я слышал, штука непростая?..

Можете что-то рассказать? Про то и про другое?

Про Милые кости обязательно выйдет материал. Следите за публикациями.
Наверх
Сообщения 11 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Перепечатка материалов журнала CINEFEX недопустима без письменного разрешения редакции.
При цитировании обязательна ссылка на журнал CINEFEX
© «Cinefex», 2006-2008 
телефон: +7 (495) 775-0874