О журналеНовостиСтатьиCINEFEX - TVАрхивПодпискаПартнёрыПодписчикиФорумБлогРекламодателямСсылкиКонтакты
Форумы
CINEFEX: вопросы нам, ответы вам
VFX в кино и рекламе
Фильм «Обитаемый Остров»
Новости из мира CG
Вакансии
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 17757 Тема: «Вопросы по подписке» в форуме: CINEFEX: вопросы нам, ответы вам

Ccылка
Если возникают вопросы, связанные с оформлением и оплатой подписки, то смело их задавайте
Наверх

Ccылка
Здравствуйте.
Оформила подписку, но не могу понять как будет решаться вопрос доставки журнала. Выбора способа доставки нет, в таблице в моем личном кабинете написано что то типа - способ доставки - не определен.. В Петербурге я так подозреваю доставки курьером нет, но хотя бы по почте.. smile:)
Спасибо.
Наверх

Ccылка
Цитата
Марина Якунина пишет:
Здравствуйте.
Оформила подписку, но не могу понять как будет решаться вопрос доставки журнала. Выбора способа доставки нет, в таблице в моем личном кабинете написано что то типа - способ доставки - не определен.. В Петербурге я так подозреваю доставки курьером нет, но хотя бы по почте..
Спасибо.

Марина, добрый день

По способу доставки:

Журнал по регионам России доставляется заказным письмом.

По системам оплаты (это актуально):

В скором времени оплатить подписку можно будет через Webmoney, Yandex деньги или же
по карте Visa. Над этим в данный момент работаем.
Наверх

Ccылка
здравствуйте.
это снова я.. smile:|
и снова по поводу подписки.. оплатила ее 1 марта и до сих пор никаких вестей.. в моем профиле статус подписки - не оплачено.. ?
может я должна кому-нибудь сообщать номер квитанции или, например ксерокс с нее высылать..?
Спасибо.
Наверх

Ccылка
Марина Якунина пишет:
здравствуйте.
это снова я..
и снова по поводу подписки.. оплатила ее 1 марта и до сих пор никаких вестей.. в моем профиле статус подписки - не оплачено.. ?
может я должна кому-нибудь сообщать номер квитанции или, например ксерокс с нее высылать..?
Спасибо.

Добрый день, Марина!
Пршу прощения за промедление, сегодня я уточнила в бухгалтерии, да действительно платеж поступил 03.03.08г. В связи с этим, на этой неделе осуществлю отправку журнала по указанному вами адресу. Еще раз приносим свои извинения. smile:oops: smile:oops:
Наверх

Ccылка
Самое главное! Во избежание путаницы и утомительного ожидания журнала, сразу после оплаты, укажите, пожалуйста, дату в заполненной вами карточке подписчика и перешлите ее нам - это значительно сократит время внесения вас в списки подписчиков и регистрации, т.к. данные банка идут долго. Обязательно укажите вашу фамилию и почтовый индекс. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь, буду рада ответить!
Всего наилучшего! smile:D smile:D
Наверх

Ccылка
Здравствуйте, скажите, а вы доставку производите только по России или другие государства тоже могут подписываться??? Спасибо))))))
Наверх

Ccылка
Цитата
Здравствуйте, скажите, а вы доставку производите только по России или другие государства тоже могут подписываться??? Спасибо))))))

Жители не России также могут подписываться.
Наверх

Ccылка
Добрый день, оформил подписку и указал доставку курьером, способ оплаты - наличный рассчет.
Наличный расчет производится в офисе, или с курьером?
И если с курьером, то когда его ожидать?
Наверх

Ccылка
Цитата
Николай Романков пишет:
Добрый день, оформил подписку и указал доставку курьером, способ оплаты - наличный рассчет.

Наличный расчет производится в офисе, или с курьером?

И если с курьером, то когда его ожидать?

Николай, ваш вопрос переправлен менеджеру по подписке. Он должен ответить.
Наверх
Сообщения 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Перепечатка материалов журнала CINEFEX недопустима без письменного разрешения редакции.
При цитировании обязательна ссылка на журнал CINEFEX
© «Cinefex», 2006-2008 
телефон: +7 (495) 775-0874