О журналеНовостиСтатьиCINEFEX - TVАрхивПодпискаПартнёрыПодписчикиФорумБлогРекламодателямСсылкиКонтакты
Форумы
CINEFEX: вопросы нам, ответы вам
VFX в кино и рекламе
Фильм «Обитаемый Остров»
Новости из мира CG
Вакансии
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 4053 Тема: «популяризация журнала, видео-рубрика на сайте» в форуме: CINEFEX: вопросы нам, ответы вам

Ccылка
мне кажется, было бы актуально сделать на сайте видеорубрику, в которой пользователи, - как производственные компании, так и одиночки-самородки из глубинки, - могли бы выкладывать видео о технологиях кинопроизводства... этакие маленькие фильмы о фильме... о том, как был осуществлен тот или иной спец-эффект... технически это может быть просто блог с возможностью встраивания в него видео-контента с других сайтов, совсем не обязательно закачивать видео именно на сайт синефекса... вообще, превратить сайт из приложения к журналу в интерактивный видео-самоучитель по кинопроизводству - думаю, продуктивная и вполне коммерческая идея...
Наверх

Ccылка
Цитата
revaz rezo пишет:
мне кажется, было бы актуально сделать на сайте видеорубрику, в которой пользователи, - как производственные компании, так и одиночки-самородки из глубинки, - могли бы выкладывать видео о технологиях кинопроизводства... этакие маленькие фильмы о фильме... о том, как был осуществлен тот или иной спец-эффект... технически это может быть просто блог с возможностью встраивания в него видео-контента с других сайтов, совсем не обязательно закачивать видео именно на сайт синефекса... вообще, превратить сайт из приложения к журналу в интерактивный видео-самоучитель по кинопроизводству - думаю, продуктивная и вполне коммерческая идея...

хорошая идея. видео-плеер в скором времени должен появиться
Наверх

Ccылка
Это отличная идея.
Наверх

Ccылка
еще есть социальные сети, через которые можно раскручивать журнал и тему вообще...
Наверх

Ccылка
Цитата
revaz rezo пишет:
еще есть социальные сети, через которые можно раскручивать журнал и тему вообще...

Синефекс есть в одноклассниках и Вконтакте.
Наверх

Ccылка
smile:D две самые отстойные соцсети, не имеющие на мой взгляд ничего общего с целевой аудиторией журнала... имидж надо блюсти и трендам в мире соцсетей соответствовать... smile8)
Наверх

Ccылка
Цитата
revaz rezo пишет:
две самые отстойные соцсети, не имеющие на мой взгляд ничего общего с целевой аудиторией журнала... имидж надо блюсти и трендам в мире соцсетей соответствовать...

есть на facebook, twitter и анонсы в lj. мы стараемся охватить не только профессионалов, но и любителей кино, которых очень много в обыкновенных соц. сетях. К сожалению, в России нет киноиндустрии и Cg индустрии, поэтому сугубо синефксовская аудитория очень небольшая.
Наверх

Ccылка
Мне кажется через соц. сети отлично пойдет журнал!
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Перепечатка материалов журнала CINEFEX недопустима без письменного разрешения редакции.
При цитировании обязательна ссылка на журнал CINEFEX
© «Cinefex», 2006-2008 
телефон: +7 (495) 775-0874